六安市中级人民法院 办公大楼

  •   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 审判动态

    金安区法院当庭化解矛盾 当事人“我们还是好朋友、好伙伴”

    2021-09-15  六安市中级人民法院 阅读数:2290 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20210915152915.jpg

    “我们都是好朋友,以后也还会是很好的生意伙伴”!伴随着这句温暖的话语,祝万浩法官的办公室里,传来了一阵阵爽朗的笑声。

    9月13日下午,一起买卖合同纠纷当事人双双来到三十铺法庭,就该案件进行协商处理,在祝万浩法官的调解下,被告方当事人当庭通过手机银行转账给付了欠付货款共计238500元,原告也表示双方其实合作了挺久,以前关系都很好,不应该为了此事伤了情谊,以后还会继续合作,并愿意主动承担本案诉讼费保全费。

    最终,该起买卖合同纠纷案件以原告方申请撤诉成功调撤,圆满的解决了纠纷,维护了双方当事人的权益。


  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计