六安市中级人民法院 办公大楼

  •   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    叶集区法院党组书记、院长何武走访人大代表、政协委员

    2021-09-18  六安市中级人民法院 阅读数:2402 【字体:  【打印】 【关闭】

    为进一步推深做实“我为群众办实事”实践活动,加强与人大代表、政协委员的沟通联络,维护民营企业和企业家合法权益,助推法治化营商环境建设。近日,六安市叶集区人民法院党组书记、院长何武和其他班子成员分别前往辖区企业,走访了部分人大代表、政协委员。

    走访中,何武和其他班子成员分别向人大代表和政协委员汇报了叶集法院今年以来在政法队伍教育整顿、审判执行、法制宣传、司法公开等方面的工作情况,并认真听取和征求代表委员对法院工作的意见和建议。

    代表委员们认为,叶集法院密切联系人大代表、政协委员,主动上门征求意见建议,体现了强烈的责任意识和司法为民的宗旨意识,并对法院近年来在服务地方发展方面的成效给予了充分肯定,希望叶集法院继续加大工作力度,在优化营商环境、切实解决执行难、多元化解纠纷、拓展为民举措、增强法制宣传等方面积极创新,为叶集经济社会发展提供更加强有力的司法保障。

    文:许琰琰 编辑:汪坤

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计