六安市中级人民法院 办公大楼

  •   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    全市法院执行团队优化暨执行局长座谈会在霍山县法院召开

    2021-09-18  六安市中级人民法院 阅读数:2485 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20210918151841.jpg

    9月17日,全市法院执行团队优化暨执行局长座谈会在霍山县法院召开。市法院党组副书记、副院长张有春出席会议并讲话,市法院执行局副局长张西湖主持会议,全市两级法院分管执行工作院领导、执行局长等参加会议。

    会议书面通报了全市法院1-8月份执行工作情况,霍山县法院介绍了该院在执行团队优化运行等方面的做法,各县区法院分管院领导、执行局长汇报了今年以来的执行工作情况、“三大活动”进展等,还提出了一些意见建议。

    张有春指出,此次会议既是总结部署会,也是交流讨论会,接下来的全市法院执行工作要从以下几个方面着力。一是继续加强执行团队建设,不断锻造内生动力。要学习借鉴霍山法院的经验做法,进一步深化思想认识,从廉政风险防范、职业风险管理的角度来加深对执行团队优化的理解,力争将团队建设提升到一个新的高度。二是继续加强执行长效机制建设,不断构建综治合力。要对标对表省高院“执行长效机制建设提升年”活动目标任务,查进度、补短板,积极谋划改进提高的办法。三是继续保持良好执行攻坚态势,全力冲刺目标任务。要聚焦“三大活动”,在工作中因地制宜,创新举措,形成特色与成效;要保持攻坚态势,注重抓好结案,确保完成全年执法办案任务;要落实执行工作“一把手”工程,狠抓组织保障,不断提升执行队伍政治和业务素质。

    (文:窦祖超 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计