六安市中级人民法院 办公大楼

  •   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院深入开展走访企业和企业家活动

    2021-09-18  六安市中级人民法院 阅读数:2610 【字体:  【打印】 【关闭】

    1.jpg

    为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,进一步推深做实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,近日,市法院深入开展领导干部走访企业和企业家活动,详细了解企业经营现状和发展中遇到的问题和困难,征询企业对司法服务的需求和意见建议。

    2.jpg

    3.jpg

    党组书记、院长宋从文走访企业和企业家

    4.jpg

    党组副书记、副院长张有春走访企业和企业家

    5.jpg

    副院长袁传省走访企业和企业家

    6.jpg

    党组成员、副院长杨理走访企业和企业家

    7.jpg

    党组成员、副院长刘斌走访企业和企业家

    活动中,领导班子成员分别带队走访了35家民营企业,征集到对法院工作的意见建议共计50余条。下一步,市法院将认真梳理和研究企业家提出的司法服务需求和意见建议,坚持分层负责、分类解决,属于两级法院工作事项,由相应层级法院负责解决;不属于法院工作事项,汇总后向市委专题报告。

    8.jpg

    党组成员、驻院纪检监察组组长程宗林走访企业和企业家

    9.jpg

    党组成员、政治部主任毛方余走访企业和企业家

    10.jpg

    审判委员会专职委员徐波走访企业和企业家

    11.jpg

    审判委员会专职委员吴立新走访企业和企业家

    市法院将进一步发挥审判职能作用,全力维护民营企业和企业家合法权益,助推法治化营商环境建设,精准服务“六稳”“六保”中心工作,切实担负起服务和保障六安绿色振兴、赶超发展战略的职责使命,为六安经济社会高质量发展提供更加有力的司法服务和保障。

    (文:张磊 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计