六安市中级人民法院 办公大楼

  •   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    省审计厅赴市法院调研经济责任审计整改工作

    2021-09-28  六安市中级人民法院 阅读数:3066 【字体:  【打印】 【关闭】

    FV0A1192.JPG

    9月27日上午,省审计厅政法审计室主任完礼船一行赴市法院调研经济责任审计整改落实情况并召开座谈会,市审计局副局长胡正才等陪同调研,市法院党组书记、院长宋从文,副院长袁传省及相关部门负责同志参会。

    座谈会上,市法院各相关部门负责同志对经济责任审计整改情况进行了详细汇报,并围绕涉案财物管理、执行费收取、内部审计等方面提出了意见建议。

    FV0A1199.JPG

    完礼船对市法院整改落实情况表示了肯定,他指出市法院采取有效措施、完善规章制度,审计问题整改取得了实效。

    FV0A1168.JPG

    宋从文表示,市法院党组高度重视经济责任审计整改工作,着力加强与审计部门的沟通,不遗余力、持续推进审计整改工作的落实,建立健全长效机制,确保审计发现问题全部整改到位。

    (文:孙贤梅 图:俞琨 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计