六安市中级人民法院 办公大楼

  •   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院圆满完成机关党委、机关纪委换届选举

    2021-10-13  六安市中级人民法院 阅读数:1470 【字体:  【打印】 【关闭】

    FV0A1584.JPG

    10月12日,市法院召开机关党委、机关纪委换届选举大会。市法院党组书记、院长宋从文出席会议并讲话,院党组成员、政治部主任、机关党委书记毛方余代表上一届机关党委和机关纪委向大会领导报告工作,其他领导班子成员及全体党员干警参加会议。

    FV0A1586.JPG

    会场

    FV0A1473.JPG    FV0A1475.JPG

    FV0A1480.JPG    FV0A1485.JPG

    FV0A1486.JPG    FV0A1489.JPG

    投票

    FV0A1524.JPG    FV0A1525.JPG

    计票

    会议严格按照换届程序进行,审议通过了上一届“两委”工作报告、选举办法和监票人、计票人名单,采取无记名投票方式差额选举产生了新一届机关党委委员、机关纪委委员。

    FV0A1433.JPG

    毛方余代表上一届机关党委和机关纪委作工作报告,报告从政治建设、思想建设、组织建设、工作作风等四个方面总结了上一届机关党委取得的成绩;从提高政治站位、加强教育监督、强化纪律规矩、加强自身建设等四个方面回顾了上一届机关纪委所做的工作。

    FV0A1558.JPG

    宋从文代表院党组对选举产生的新一届机关党委、机关纪委表示祝贺,对上一届机关党委和机关纪委的工作表示充分肯定。他指出,近年来,市法院机关党委、机关纪委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,严格落实中央、省市委关于加强党的建设工作的各项部署要求,认真履行“围绕中心、建设队伍、服务群众”职责,坚持抓党建、带队建、促审判的工作思路,不断创新党建工作机制,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为我院做好新时代司法工作提供了有力的政治保证和组织保障。

    宋从文强调,新形势、新任务对党建工作提出了新的更高的要求,新一届机关党委和机关纪委要同心同德、团结协作,奋力开创法院党建和审判执行工作新局面;要提高政治站位,切实增强抓好机关党建工作的责任感、使命感;要突出党建引领,努力推动机关党建与法院业务的深度融合;要勇于探索创新,切实增强党建工作的吸引力和实效;要加强自身建设,不断提升抓党建的能力和水平。

    (文:万克菊 图:俞琨 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计