六安市中级人民法院 办公大楼

  •   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院老干部支部开展“学党史 庆重阳”主题党日活动

    2021-10-13  六安市中级人民法院 阅读数:1463 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20211013180451.jpg

    为弘扬敬老爱老传统美德,进一步加强党史学习教育,丰富老干部支部生活,10月12日,市法院党组成员、政治部主任毛方余带队,组织老干部支部全体党员前往金寨县大湾村开展“学党史 庆重阳”主题党日暨九九重阳节活动。

    微信图片_20211013180518.jpg

    活动中,老干部们先后参观了大湾村农户陈泽申老宅、六安六区十四乡苏维埃红色旧址和大湾村易地移民搬迁安置点、大湾村游客接待中心等。在习近平总书记召开扶贫调研座谈会旧址老干部们认真聆听讲解,感受党中央对老区人民的关心,更看到了大湾村在脱贫攻坚和乡村振兴中发生的变化。在六安六区十四乡苏维埃红色旧址,通过图片展板和一件件历史文物,带领老干部们重温那段艰难困苦的革命历史,更感受了老区人民为革命斗争做出的巨大牺牲,进一步强化了党史学习教育。

    微信图片_20211013180532.jpg

    活动当天,蓝天白云、晴空万里,老干部们一路心情舒畅,共叙情谊、共话发展,为进一步提升司法服务保障乡村振兴工作水平提出宝贵意见建议。

    老干部们纷纷表示,今年正值建党100周年,此次老干部支部活动主题很好、组织保障到位,大家既愉悦了身心又增进了感情,今后将进一步丰富支部学习活动形式,做到牢记初心使命,永葆政治本色,继续发挥余热,为提升全市法院各项工作水平贡献力量。

    (文/图:陈洋洋 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计