六安市中级人民法院 办公大楼

  •   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市关工委组织到市法院开展“党建带关建”督查暨互学交流活动

    2021-10-22  六安市中级人民法院 阅读数:2224 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20211022173358.jpg

    10月21日下午,市关工委组织到市法院开展“党建带关建”督查暨互学交流活动。市委组织部四级调研员周海明,市关工委副秘书长丁胜奇、宗克炳,市直关工委主任查克以及市直相关单位和金寨县、裕安区关工委相关负责同志参加了活动。市法院党组成员、政治部主任、关工委主任毛方余,市法院关工委常委副主任、老干部支部书记徐志发等出席活动。

    座谈会上,毛方余汇报了市法院青少年普法教育工作开展情况,他指出,在市关工委、市直关工委的有力指导下,在院党组的正确领导下,市法院从事关心下一代工作的老同志们克服年龄和身体等诸多因素带来的困难,坚定信念、乐于奉献,创新方法、务实求真,在圆满完成上级交办的各项任务的同时,创造性地开展了多项活动,制定出台青少年普法教育活动的实施方案,立足法院工作职能,切实加强青少年普法宣传教育。

    微信图片_20211022173403.jpg

    微信图片_20211022173408.jpg

    微信图片_20211022173412.jpg

    与会人员集中观看了市法院青少年普法宣传教育视频,现场查阅了相关台账资料,并在工作人员引领下参观了市法院少年法庭和院史展馆及文化长廊。

    市关工委、市直关工委各位领导对市法院党组高度重视关心下一代工作给予了充分肯定。毛方余表示,下一步市法院关工委将认真学习兄弟单位关工工作的好经验、好做法,进一步强化制度建设,完善工作机制,找准为青少年提供精准服务的着力点和切入口,全面提升工作能力和水平,为青少年健康成长提供坚强的司法保障。

    (文:常婧 图:汪坤 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计