•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    宋从文走访全国人大代表陈先志

    2021-12-09  六安市中级人民法院 阅读数:9917 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20211209090519.jpg

    为切实做好代表联络工作,自觉接受代表监督,12月8日,市法院党组书记、院长宋从文到金寨县走访全国人大代表、金寨县桃岭乡四季春茶叶专业合作社理事长陈先志。金安区法院党组书记、院长史新富,金寨县法院党组书记、院长胡双元参与走访。

    在座谈交流中,宋从文向陈先志代表介绍了今年以来法院各项工作开展情况,重点就代表关心关注的事项进行了通报和深入交流,并征求对法院工作的意见建议。

    陈先志代表对六安两级法院在围绕中心、服务大局方面作出的努力和取得的成绩给予充分肯定,表示将一如既往监督支持法院工作。希望全市法院继续强化职责担当,为服务和保障地方经济社会高质量发展作出新的贡献。

    宋从文对陈先志代表长期以来对法院工作的关心支持表示感谢,对其提出的意见建议将认真研究、落实到位,并表示全市法院将进一步加强与人大代表的沟通联络,在今后的工作中将进一步提高政治站位,深化司法为民,不断提高干警履职能力和水平,为服务和保障六安绿色振兴、赶超发展战略提供更加有力的司法保障。

    (文/图:张磊 编辑:汪坤)


  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速