•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

    2021-12-10  六安市中级人民法院 阅读数:9979 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20211210173044.jpg

    12月10日上午,市法院党组书记、院长宋从文主持会议召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,重点学习了十九届六中全会精神,四名中心组成员围绕“学习十九届六中全会精神”进行了交流研讨。传达学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、全国文明城市创建工作培训班精神等内容,院领导班子成员、县处级干部及各部门主要负责同志参加会议。三名青年理论学习小组成员列席会议。

    微信图片_20211210173049.jpg

    宋从文强调,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。学习宣传贯彻六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,各部门、各支部要严格按照方案安排,扎实开展学习宣传活动。党员领导干部要带头开展学习研讨,院领导班子成员到联系法院开展宣讲;各部门、各支部要扎实开展学习宣传活动,深刻领会掌握全会精神,做到知行合一,把全会精神落实到行动上,落实到履职尽责的实效上;青年理论学习小组成员要持续加强学习,认真研读六中全会精神,读出精神力量、读出奋斗意志、读出信心决心、读出工作干劲,学深悟透全会的精神实质和精髓要义。

    宋从文强调,要强化工作统筹。把全会精神的学习宣传贯彻与年底执法办案、经验总结和年初工作谋划结合好,拉高标杆,奋勇争先,全力以赴抓好执法办案工作,全力冲刺全年执法办案目标,提升办案质效,实现争先进位。市中院要主动加压,倒排工期,增强“慢进是退、不进更是退”的意识,发挥好示范表率作用。院领导班子成员要加强对分管领域和联系法院督导;审管办、执行局要督促提醒,每日通报;综合部门要做好司法行政保障工作,与业务部门形成工作合力,确保圆满实现年度执法办案目标任务。

    (文:万克菊 图:俞琨 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速