•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    省高院到六安中院督导审判执行工作

    2021-12-17  六安市中级人民法院 阅读数:10190 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20211217155310.jpg

    12月16日上午,省高院执行局副局长黄从文一行到六安中院督导审判执行工作并召开座谈会。六安中院党组书记、院长宋从文及其他院领导班子成员参加座谈,院执行局、审管办负责同志列席会议。

    微信图片_20211217155313.jpg

    督导组听取了六安中院今年以来审判执行工作情况汇报,并给予了高度评价,特别是单月结案数创历史新高成绩明显。同时也指出,与其他市法院相比仍存在一些短板、弱项。

    督导组强调,六安法院要紧跟省高院工作部署,一切以抓结案为重心,确保完成全年结案目标。要拉高标杆,敢于奋勇争先,对标对标全国先进法院;要聚焦审执难点,精准发力,持续发力;要加强调度,紧盯重点法院、重点案件,加快长期未结案件和久押不决案件审理,做好涉党政机关、“黑财清底”、“案款清理”等重点执行工作。

    微信图片_20211217155317.jpg

    宋从文表示,六安法院将坚决贯彻落实省高院工作部署和督导要求,强化目标导向,狠抓案件质效,千方百计促审判,确保完成全年执法办案目标任务。

    (文:郑怀望 图:俞琨 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速