•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院开展书记员岗位技能竞赛

    2021-12-21  六安市中级人民法院 阅读数:10693 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20211221181821.jpg

    为进一步提升干警履职能力,营造“比学赶超”的良好氛围,12月18日,市法院组织开展书记员岗位技能竞赛活动。市法院党组成员、政治部主任毛方余出席活动并讲话,院审判执行岗位业务部门全体书记员参加竞赛。

    微信图片_20211221181838.jpg

    本次岗位技能竞赛重点考察书记员协助办案能力,分为听读录入和卷宗装订两个环节。听读录入是书记员根据现场播放的庭审现场录音录像进行文字录入,规定时间内根据准确率计算得分。卷宗装订是书记员现场整理、装订卷宗,规定时间内根据装订质量、准确率计算得分。竞赛设一、二、三等奖,由审管办组织评分,并根据成绩确定获奖人员,给予奖励。同时,竞赛成绩纳入书记员年度绩效考核。

    此次书记员岗位技能竞赛坚持“以赛促练,赛练结合”,进一步考验书记员的敬业精神,加强书记员的业务交流,激发书记员的钻研热情,全面推动书记员整体水平的提升,为建设高质量法院干警队伍,保障审判执行事业高质量发展提供了有力支持。

    (文:杜超 图:俞琨 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速