•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    市法院召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

    2022-01-12  六安市中级人民法院 阅读数:8674 【字体:  【打印】 【关闭】

    FV0A4751.JPG

    1月11日,市法院党组书记、院长宋从文主持召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,院领导班子成员、县处级干部、三级高级以上员额法官以及各部门负责人参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神、党史学习教育总结会议主要精神及习近平总书记重要指示精神、中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神以及省委书记郑栅洁在省委十一届二次全会上的讲话精神等内容。

    FV0A4775.JPG

    宋从文指出,中央政治局党史学习教育专题民主生活会对各级党委(党组)开好民主生活会做了示范引领,习近平总书记在民主生活会上的重要讲话对全党党史学习教育做了总结概括,提炼了党史学习教育成果,对持续推进党史学习教育、党的团结统一、保持党同人民群众血肉联系、加强党的自身建设等方面提出明确要求,为我们开好民主生活会提供了根本遵循。

    宋从文强调,市法院要持续深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,用好党史学习教育经验,建立常态化、长效化制度机制,持续推进“我为群众办实事”实践活动,做到“学史”与“力行”相结合,不断巩固党史学习教育成果。

    会上,三名中心组成员围绕《看浙江干部如何跟企业打交道——变“避责思维”为“负责思维”》一文进行了交流研讨。

    (文:万克菊 图:俞琨 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速