•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院召开“以人民为中心的发展思想”专题学习教育巡回指导组见面会

    2022-01-21  六安市中级人民法院 阅读数:8977 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20220121115220.jpg

    1月20日上午,市法院召开“以人民为中心的发展思想”专题学习教育巡回指导组见面会。市委第九巡回指导组副组长叶军安一行3人到会指导,市法院党组书记、院长宋从文出席会议并讲话,院领导班子成员、院专题学习教育领导小组成员参加会议。

    会上,叶军安传达了叶露中书记在市委专题学习教育动员会上的讲话精神和胡春华副书记在巡回指导工作培训会上的讲话精神,指导组成员马婷婷、包琳玉分别介绍了巡回指导工作重点和近期主要工作任务。

    就做好专题学习教育工作,叶军安指出,要学透精神提高认识,高度重视迅速行动,紧扣主题贴合实际,强化宣传注重实效,进一步树牢以人民为中心的发展思想,结合法院职能,切实为群众办实事、解难题,确保市法院专题学习教育取得实效。

    微信图片_20220121115224.jpg

    宋从文对指导组莅临指导工作表示欢迎,他表示,市法院将进一步提高政治站位,将思想认识和行动统一到市委的要求部署上来;细化工作举措,快速落实专题学习教育各项目标任务;全力配合指导组工作,抓好指导意见和问题的整改落实;有力有序推进专题学习教育,不断提高市法院司法为民服务水平,以优异的审判执行质效检验专题学习教育成效。

    (文:陈洋洋 图:俞琨 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速