•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    市法院召开党史学习教育总结会议

    2022-01-25  六安市中级人民法院 阅读数:10111 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20220125154715.jpg

    1月24日,市法院召开党史学习教育总结会议,院党组书记、院长宋从文主持会议并讲话,院领导班子成员、县处级干部、三级高级以上员额法官以及各部门负责人参加会议。  

    会上重点学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神以及市委党史学习教育领导小组关于学习贯彻党的十九届六中全会精神深化拓展党史学习教育的实施方案。

    会议指出,自党史学习教育开展以来,市法院党组提高政治站位,迅速响应、精心部署、积极行动,以“我为群众办实事”活动为抓手,以引导广大党员干警“学党史、悟思想、办实事、开新局”为目标,准确把握党史学习教育的方法步骤和工作要求,持续推动党史学习教育各项目标任务不折不扣落实到位。

    会议强调,要结合各个阶段工作实际,持续深入开展党史学习教育。要认真学习领会习近平总书记在党史学习教育总结大会上重要讲话精神,持续深化拓展党史学习教育成果,坚持党史学习教育常态化、制度化,特别是要结合市委深化拓展党史学习教育的部署要求,在持续加强政治建设上下功夫、在保障和服务大局上下功夫、在践行司法为民上下功夫、在深化纪律作风建设上下功夫,教育引导广大干警适应全面从严治党、治院、治警的新形势新要求,努力锻造“五个过硬”的法院队伍,以队伍的高素质保障法院事业的高质量发展。

    (文:万克菊 图:俞琨 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速