•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    市法院召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

    2022-01-25  六安市中级人民法院 阅读数:9948 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20220125154727.jpg

    1月24日,市法院党组书记、院长宋从文主持召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,院领导班子成员、县处级干部、三级高级以上员额法官以及各部门负责人参加会议。

    会议传达学习了中共中央政治局专题民主生活会精神、习近平总书记对政法工作重要指示精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》等民主生活会会前学习内容以及市委“以人民为中心的发展思想”专题学习教育学习资料。

    宋从文指出,民主生活会的召开要坚持深学细悟,做好对照反思。院领导要在征求意见的基础上,针对重点内容,做好对照检查。班子要开好民主生活会,党员干警要开好组织生活会,认真开展批评和自我批评,严肃党内政治生活,本着坦诚以待,真诚交流,发扬民主,务实团结的原则,高质量召开民主生活会。

    宋从文强调,专题学习教育要根据市委部署和实施方案的要求,由院学教办牵头,各支部各部门要加强相关内容的学习,依托学习内容,加强学思渐悟,提升思想认识,对照反思九个方面的内容,结合思想和工作作风实际,查找不足,坚持边学边改,知行合一,加强反躬自省意识,提高自我完善能力。院学教办要注意时间节点,加强工作谋划,坚持统筹推进。

    会上,三名中心组成员围绕“以人民为中心的发展思想”进行了交流研讨。

    (文:万克菊 图:俞琨 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速