•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    市中院召开“两个确立”主题教育理论宣讲会

    2022-06-18  六安市中级人民法院 阅读数:4674 【字体:  【打印】 【关闭】

    FV0A1036.JPG

    为扎实开展“深刻领悟‘两个确立’决定性意义 坚决做到‘两个维护’”主题教育,进一步筑牢政治忠诚,6月16日,市中级法院开展“两个确立”主题教育理论宣讲。市中院党组书记、院长宋从文为全院干警作主题宣讲,市中院党组成员、政治部主任毛方余主持宣讲会。

    FV0A1045.JPG

    宋从文以《全面把握“两个确立” 自觉做到“两个维护” 为六安绿色振兴提供坚强司法保障》为题,从深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实把深刻领悟“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的自觉,围绕中心、服务大局,在司法实践中践行“两个维护”等方面,对深刻领悟“两个确立”坚决做到“两个维护”进行深入解读阐释,对聚焦主责主业,深入践行“两个维护”提出明确要求。

    宋从文强调,要深刻认识开展“两个确立”主题教育,是坚持党对法院工作绝对领导、加强人民法院政治建设的必然要求,是巩固深化党史学习教育成果的必要途径,是提升法院队伍政治素质和政治能力的现实需要,要切实将主题教育成果转化为司法实践新举措,更好地展现法院干警新作为、新担当,以优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

    (文:万克菊  图:俞琨 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速