•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市中院开展“七一”走访慰问活动

    2022-07-01  六安市中级人民法院 阅读数:3361 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20220701144619.jpg

    “七一”前夕,市中级法院院领导走访慰问老党员,给他们送去党的关怀和节日祝福。

    院党组成员、政治部主任毛方余来到老党员常梅家中,为她送去“光荣在党50年纪念章”,并嘱咐她注意身体健康。在老党员赵学桂家中,毛方余关心询问其身体健康情况、生活状况,并代表院党组对老党员长期以来对院里工作的支持表示感谢。

    微信图片_20220701144624.jpg

    微信图片_20220701144628.jpg

    在老党员韩宜方家,院党组成员、副院长桂云峰送上诚挚问候,将组织的关怀和温暖送到家中,并希望其保重身体,继续发挥老党员的先锋模范作用。

    老党员们深切感谢院党组的关怀和支持,纷纷表示将发扬“老骥伏枥、志在千里”的精神,继续为六安法院发展建言建策,不断为党和人民的事业发挥余热。

    (文/图:万克菊 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速