•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    市中院第五党支部赴独山革命旧址群开展主题党日活动

    2022-07-23  六安市中级人民法院 阅读数:14202 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20220723170429副本.jpg

    为加强革命传统教育,提升党支部的凝聚力、战斗力,7月22日,市中级法院第五党支部全体党员干警赴裕安区独山革命旧址群开展“追寻红色司法足迹 砥砺奋进建功新时代”主题党日活动。市中院党组成员、纪检监察组组长许祚锋参加活动。

    微信图片_20220723170433副本.jpg

    在讲解员的带领下,全体党员认真参观了六霍起义纪念馆,详细了解独山暴动、六霍起义等革命斗争历史,深切缅怀革命先烈。党员干警们还走进独山苏维埃革命法庭,深入了解革命法庭的诞生背景、历史地位、组织架构、办案流程、法规章程等内容,从红色司法中汲取奋进力量。随后,全体党员干警来到六霍起义纪念塔前,满怀敬仰之情,庄严地重温了入党誓词。

    微信图片_20220723170437副本.jpg

    行程结束后,党员干警们结合所见所闻开展“我想对党说句话”交流研讨活动。会上,大家回顾党的发展历程、感慨当今繁荣盛世、展望民族复兴伟业,畅谈感受体会。大家纷纷表示,要始终听党话、跟党走,坚持发扬党的优良传统,传承红色司法精神,切实践行司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    (文/图:鲍煜 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速