•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院开展“缅怀先烈、重温誓词”活动

    2011-06-09  六安市中级人民法院 阅读数:2614 【字体:  【打印】 【关闭】

       

        为纪念中国共产党成立90周年,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,根据市委组织部、市委宣传部统一要求,结合创先争优、"发扬传统、坚定信念、执法为民"主题教育实践和"人民法官为人民"主题实践活动,市法院于6月15日开展"缅怀先烈、重温誓词"活动。
    活动当天,市法院全体干警在纷飞细雨中来到大别山革命烈士陵园,向人民烈士纪念碑敬献花篮、向人民烈士三鞠躬,并在院党组书记、院长时代的领誓下面对党旗重温入党誓词。随后,全体干警还参观了大别山革命历史纪念馆。
        此次活动教育引导广大干警深刻认识革命政权来之不易、幸福生活来之不易,引导广大干警明确"入党为什么、誓言是什么、为党做什么",激励广大干警立足本职、爱岗敬业、无私奉献、奋勇争先,进一步加强我院党组织和党员队伍建设,贯彻抓党建、带队建、促审判工作思路,奋力开创法院工作新局面,为我市"全面转型、跨越崛起、强市富民"和人民群众安居乐业提供更加有力的司法保障。
     

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速