•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 审判动态

    【“江淮风暴”夏季行动】《直播六安》栏目|拘传13人 裕安区法院“猎赖”在行动

    2022-08-24  六安市中级人民法院 阅读数:2826 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20220824102615.jpg

    8月19日上午,裕安法院开展“江淮风暴”执行攻坚夏季行动第七次集中执行行动,法院执行干警按照既定方案,兵分四组,奔赴各个执行现场,两名省人大代表和一名市政协委员全程监督、见证执行活动。

    裕安法院党组成员 执行局长 程平:我宣布裕安区人民法院“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境之夏季行动第七次集中执行活动现在开始,同志们出发!

    裕安法院执行局副局长 潘宗宝

    通过本次执行攻坚行动,在法律强制执行的强大威慑力下,持续打击“老赖”的嚣张气焰,保障、助力本地营商环境的优化。

    在此次行动中,裕安法院突出执行工作的强制性,最大限度保障胜诉当事人实现合法权益。同时,在执行过程中,始终贯穿善意文明执行的理念,对被执行人确有困难无法全部履行到位的,积极组织双方沟通协商,争取达成执行和解,减轻对被执行人、执行企业的负面影响,达到双赢、共赢。

    微信图片_20220824102621.jpg

    安徽省人大代表 刘永发

    作为一名人大代表,我想呼吁,现在这些被执行人,是我们的错,我们就该认,老是不还,一是影响家庭,二是影响子女,也影响社会。

    安徽省人大代表 崔中堂

    今天上午有幸去现场观摩见证了两个案件的执行过程,执行过程也充分体现了裕安法院执行人员的工作不容易,他们工作方式多样,也很人性化,最后呼吁一下,对我们的法院工作人员还有执行人员多一份关心,多一份理解。

    微信图片_20220824102624.jpg 

    当天的集中执行活动,共依法拘传被执行人13人,拘留被执行人 4人,执结案件 9件,达成执行和解11件,执行到位金额130余万元。

    来源:直播六安


  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速