•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    六安中院召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

    2022-09-03  六安市中级人民法院 阅读数:3100 【字体:  【打印】 【关闭】

    FV0A4010.JPG

    9月2日上午,六安中院党组书记、院长宋从文主持召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,院领导班子成员、县处级干部及各部门负责人参加会议。三名青年理论学习小组成员列席会议。

    会议集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷、习近平给“中国好人”李培生、胡晓春的回信、习近平在辽宁考察时的重要讲话精神和习近平关于抓好作风建设重要论述摘录以及《关于三起不知止等“六不”典型案例的通报》等内容。三名中心组成员分享了《习近平谈治国理政》第四卷学习感悟。

    FV0A4023.JPG

    宋从文强调,一要持续抓好政治理论学习,将学习《习近平谈治国理政》第四卷作为当前和今后一个时期的重要政治任务,将第四卷与前三卷作为一个整体,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学思践悟、提升学习质效,更好的指导实践、推动工作。二要深入开展“以案为戒”警示教育,巩固拓展“以人民为中心的发展思想”专题学习教育成果,围绕“学、查、改、立”四个环节,以反面典型为镜鉴,持之以恒正风肃纪,筑牢思想防线,做到廉洁履职、规范用权,努力锻造忠诚干净担当的法院干警队伍。

    (文:魏曙光 图:俞琨 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速