•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    六安中院第四党支部开展弘扬优秀传统法治文化主题党日活动

    2022-09-13  六安市中级人民法院 阅读数:3058 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20220913175317.jpg

    为传承和弘扬我市优秀传统法治文化,助力审判执行工作,9月8日下午,六安中院第四党支部前往六安市文化馆皋陶文脉展区开展弘扬优秀传统法治文化主题党日活动。

    活动中,第四党支部全体党员干警认真聆听了“司法鼻祖”皋陶的生平事迹、主要思想、历史贡献和精神传承,深入了解皋陶法治文化的精神内涵,从优秀传统法治文化中汲取养分,进一步增强了思想认识和文化自信。

    参加活动的党员干警纷纷表示,在今后的工作中要树牢中国特色社会主义法治理念,大力传承和弘扬优秀传统文化,在守正创新中提升司法能力水平;要以创建“审判为梁 亲清护企”支部品牌为抓手,充分发挥审判职能作用,用实际行动护航企业发展、优化营商环境,展现皋城法院人的担当风采。

    (文:李洋洋  编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速