•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    袁春赴六安中院督导优化营商环境工作

    2022-09-26  六安市中级人民法院 阅读数:1556 【字体:  【打印】 【关闭】

    FV0A4875.JPG

    9月22日下午,省高院党组成员、审判委员会专职委员、一级高级法官袁春等一行来到六安中院督导优化营商环境工作。六安中院党组书记、院长宋从文,党组成员、副院长杨理等参加座谈。

    FV0A4958.JPG

    座谈会上,袁春听取了六安法院今年以来优化营商环境工作情况以及阶段性工作成果汇报,省高院相关部门负责同志对六安法院前三季度营商环境工作进行了点评。

    袁春表示,今年以来,在六安中院党组的坚强领导和统一部署下,六安法院优化营商环境工作取得了良好的成效。就下一步工作,袁春要求,要将优化营商环境工作与法院审判执行工作有机结合起来,加强各方面工作统筹,形成相互促进、良性互动的工作格局;要着力提升破产案件办理质效,积极争取地方党委的重视支持,充分发挥府院联动机制和平台的作用,推动危困企业破产重整或有序退出,为持续优化营商环境提升有力的司法保障。

    FV0A4886.JPG

    宋从文表示,六安法院将严格按照省高院的部署和要求,以营造法治化营商环境为导向,充分发挥审判职能作用,进一步提升审判执行质效,切实推动六安法院各项工作高质量发展。

    (文:丁志欢 纪孝云 图:俞琨 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速