•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    六安中院举行新任审判员宪法宣誓仪式

    2022-10-01  六安市中级人民法院 阅读数:1586 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20221001104423.jpg

    为进一步贯彻宪法宣誓制度,增强法律职业的神圣感和责任感,9月29日,六安中院为5名新任审判员举行就职宪法宣誓仪式。六安中院党组成员、副院长杨理主持宣誓仪式并领誓。

    微信图片_20221001104429.jpg

    仪式中,5名新任审判员面向国旗高唱国歌,随后,大家举起右拳,跟随领誓人一句一句宣读誓词,面向国旗和宪法作出新时代人民法官的庄严承诺。宣誓后,杨理向5名新任审判员颁发任命书。

    杨理向5名同志表示热烈祝贺,同时也对他们提出殷切希望,一要始终牢记使命,谨记人民法官的神圣职责,依法廉洁规范用权,以实行行动守护社会公平正义,不辜负组织的期望和人民的重托;二要忠诚履职尽责,坚定不移站稳政治立场,把对党忠诚落实到工作的方方面面,始终以饱满的热情、昂扬的斗志、勤勉的工作来保质保量的完成各项审判执行任务;三要践行司法为民,始终把人民的利益放在最高位置,努力为人民群众提供优质高效便捷的司法服务,着力解决好人民群众急难愁盼问题,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    (文:陈洋洋 图:俞琨 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速