六安市中级人民法院 办公大楼

  •   您当前位置:首页 >> 专题活动 >> 庭审和裁判文书“两评查”

    省高院审监庭来我市检查指导再审审判“两评查”

    2012-09-27  六安市中级人民法院 阅读数:2571 【字体:  【打印】 【关闭】

        9月24至25日,省高院审监庭副庭长佘延宏一行三人,来我市检查指导再审审判"两评查"工作,市法院副院长洪晋生陪同检查。
        在市法院召开的座谈会上,省高院检查组听取了相关工作汇报,查看了详细呈现评查活动各项环节的评查台账,评析了重在凸显我市法院评查特色和着力点的书面报告,并对部分展示我市评查活动先进经验和先进典型的宣传报道给予充分肯定。
        会后,检查组一行赴霍邱县法院观摩庭审。庭审程序规范、节奏适中、调查充分,表现出较好的配合能力及庭审驾驭能力,给检查组一行留下深刻印象。庭后,检查组随即召开点评会,对我市再审审判"两评查"工作予以充分肯定,要求把评查的严标准、高要求落实到今后的每一次庭审、每一份文书中,切实推动审监整体工作不断发展。

    (作者:张菊  编辑:胡世全)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计