六安市中级人民法院 办公大楼

  •   您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 文学作品

    转角

    2017-09-02  六安市中级人民法院 阅读数:13315 【字体:  【打印】 【关闭】

    转角之所以惊艳,因为顺着原来的道路,你看不到转角处的风光,无法想象景色之壮丽。

    而转角之所以让你迷茫,是因为原来的路上清晰明确,人群熙熙攘攘,推着前行,而转角如白驹过隙。

    也许神秘而又迷茫就是转角有趣之处。

    然而,人生有趣之处,也许就是兜兜转转,不断打开新的世界。

    不管记忆如何被风吹散,总会有些闪亮的东西留在心头,岁月轮回,初心不改。

    (作者:丁志欢)

  • 上一篇:致冬青诗社
  • 下一篇:海的女儿
  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计