•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    胡志刚到金安区法院督查“江淮风暴”执行攻坚工作

    2018-05-08  六安市中级人民法院 阅读数:361 【字体:  【打印】 【关闭】

    IMG_6544.JPG

    5月8日上午,六安中院党组书记、院长胡志刚到金安区法院专项督查“江淮风暴”执行攻坚工作推进落实情况。

    会上,胡志刚对照执行质效指标和管理指标,详细了解了该院在执行队伍建设、执行工作保障、执行案件及质效指标、执行宣传等方面的情况。胡志刚在听取汇报后指出,金安区法院党组齐心协力,服务保障执行攻坚,执行干警敢于奋斗、敢于拼搏,近一个月时间里,执行质效、管理各项指标上升明显,工作成效值得肯定。

    就做好下一步工作,胡志刚提出了四点要求:一是盯住目标,紧紧依靠党委政府。要对标对表,细致研究执行各项指标,做到心中有数,才能指导一线干警更加有效地开展工作。执行攻坚要多向地方党委汇报,争取支持,遇到困难依靠党委政府协调解决;二是齐心协力,牢固树立一盘棋思想。执行攻坚绝不是执行部门单打独斗的事,要加强人力、物力各方面的保障,全力以赴打赢执行攻坚战役;三是要发扬勇于担当、勇于奉献精神,战役一个接着一个的打,确保在第三方评估时,所要指标达到全国平均水平。四是要继续加强执行宣传,形成铺天盖地的“冲击性”效果,提升执行的震慑力和影响力。


    (作者:金风 编辑:陆仲轩)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计