•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    霍邱县法院深化沟通协商 高效打击拒执

    2018-05-14  六安市中级人民法院 阅读数:466 【字体:  【打印】 【关闭】

    DOS_6387.jpg

    为进一步细化落实拒不执行判决、裁定刑事案件的有关办理程序,5月11日,霍邱县人民法院召开执行工作联席会议,该县法院、检察院、公安局分管领导和相关科室负责人出席会议。

    会上,该县法院党组副书记、副院长夏家品向与会人员通报了该院自开展“江淮风暴”执行攻坚战以来所取得的成绩、当前执行工作的模式以及面临的困局。执行局负责人对此次会议讨论的重点内容进行了宣读。县检察院公诉科、侦监科和县公安局刑侦大队、治安大队、情报大队、法治大队、交管大队、行政审批室的负责人分别就需要协助支持的事项和与会人员进行了深入细致的探讨交流。

    与会人员纷纷表示将全力支持法院执行攻坚行动,尽快落实会议达成的一致意见,以促进更好、更快的办理拒不执行判决、裁定刑事案件,为打击“老赖”再加一道砝码,努力凝聚起“基本解决执行难”的强大合力。


    (作者:沈厚保 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计