•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    裕安区法院成功执结一批拖欠农民工工资系列案件

    2018-05-15  六安市中级人民法院 阅读数:431 【字体:  【打印】 【关闭】

    5.14发放执行款1.jpg

    “拖欠4年多的工资终于结清了”,申请人段某接过钱后很是激动。5月14日下午,裕安区人民法院执行二局法官在四楼执行指挥中心现场发放农民工工资,一批拖欠农民工工资的系列案件成功执结。

    该案为吴某与某建筑安装公司拖欠段某、郑某等13名农民工工资系列案。执行法官在接到案件后,看到该案虽涉及人数较多,但各案件标的都不大,被执行人完全具备履行能力。于是迅速冻结了被执行公司的所有可用银行账户。果不其然,几天后,被执行公司发现账户无法正常使用,资金流通受阻,主动联系执行法官表示愿意履行法律义务,将每一笔工资款一分不少的打了过来。

    5.14发放执行款2.jpg

    “人民法院一心为民,执行先锋匡扶正义”,领到血汗钱的农民工们自发给法院送来了锦旗,这是对执行干警辛勤工作的最高褒奖。


    (作者:王洪峰 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计