•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院召开党组中心组(扩大)学习会

    2018-05-16  六安市中级人民法院 阅读数:219 【字体:  【打印】 【关闭】

    5-16院党组学习.JPG

    5月16日,市法院召开党组中心组(扩大)学习会,重点学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时讲话精神,传达贯彻上级重要文件精神。党组书记、院长胡志刚主持会议并作讲话,院领导班子成员、县处级干部及各部门主要负责人参加会议。

    院党组书记、院长胡志刚作强调讲话.JPG

    胡志刚强调,全院党员干警要原原本本地学习领会习总书记重要讲话精神,坚持把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作生活习惯和精神追求,始终高扬马克思主义伟大旗帜,始终做马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者。

    胡志刚指出,要学习马克思伟大人生和人格典范,坚持做一个不忘初心、坚忍不拔、有血有肉的人,为六安法治建设奉献力量;要结合法院实际,把学习成果转化为推动法院工作的生动实践,在“实干”上下功夫;要始终坚持人民立场,践行司法为民宗旨,树立一流法院形象;要始终坚持与时俱进,主动迎接信息革命带来的新形势、新变化,全面发力智慧法院建设,积极转变工作方式,努力实现大数据、人工智能与审判执行要务的深度融合,真正做到向信息化要效益,以钉钉子精神把各项工作抓紧抓实抓到位。各部门、各支部要抓好会议精神传达学习,确保将此次学习会议的精神传达到每一位干警,切实做到入脑入心。


    (作者:赵楠楠 汪坤 编辑:陆仲轩)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计