•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    檀梅到六安法院督导“江淮风暴”执行攻坚战

    2018-05-17  六安市中级人民法院 阅读数:635 【字体:  【打印】 【关闭】

    5月16檀梅来院.JPG

    5月16日下午,省高院副厅级审判员檀梅、执行局综合处处长黄从文一行来到市法院执行指挥中心,督导“江淮风暴”执行攻坚战开展情况,市法院党组副书记、副院长张有春,党组成员、执行局长孙全明等陪同。

    市法院执行局汇报了六安两级法院近期开展“江淮风暴”执行攻坚战详细情况。黄从文对六安法院的执行考核26项指标进行了深入分析解读,指出存在的问题和不足。

    檀梅传达了省高院党组书记、院长董开军上周对“江淮风暴”执行攻坚战的最新部署和讲话精神。檀梅强调,“江淮风暴”执行攻坚战已经开展一个多月,要再提升“风暴”力度,不能松懈;要对26项指标细化分析,找出问题短板,补缺补差;要提前谋划迎接第三方评估工作,与抓指标同步推进;要加强执行宣传,多出精品,多出亮点;要进一步优化管理模式,加强对辖区法院的精准指挥,找准着力点,优化指标值。


    (作者:窦祖超 编辑:汪坤)


  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计