•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    金寨县法院院长建党节前慰问困难党员

    2018-07-18  六安市中级人民法院 阅读数:16048 【字体:  【打印】 【关闭】

    QQ图片20180625164029.jpg

    6月22日,在“七一”建党节来临之际,金寨县人民法院党组书记、院长胡双元,党组成员、政治处主任冯克亚一行前往结对共建村白塔畈镇项冲村走访慰问困难党员。

    在项冲村,胡双元一行先后走访了三位生活较为困难的老党员。每到一户,胡双元都会详细询问他们的生产生活情况和家庭状况,了解他们有无实际困难和需求,感谢他们积极支持配合村两委开展党建和扶贫等中心工作,并送去慰问金。被慰问党员们纷纷表示,党组织一直高度重视并真切关爱困难党员群体,今后将在党和政府的关怀帮扶下,继续发挥党员先锋模范作用,努力克服生活困难脱贫致富,以实际行动为党旗添光彩。

    金寨县法院与白塔畈镇项冲村自2014年起便成立了联合党支部,通过开展形式多样的党建活动,推进了各项脱贫政策落地生根和乡村振兴战略的贯彻实施,完成了每年的扶贫和共建工作任务,取得了良好的工作效果。


    (作者:汪超 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速