•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    泉石村召开联合党委(扩大)会议

    2018-07-18  六安市中级人民法院 阅读数:16285 【字体:  【打印】 【关闭】

    QQ图片20180606154245.jpg

    6月5日下午,六安市中级人民法院、中国太平洋财产保险股份有限公司六安中心支公司、舒城县人民政府政务服务中心、舒城县发展和改革委员会(物价局)、舒城县河棚镇泉石村联合党委(扩大)会议在泉石村会议室召开。联合党委书记、市法院党组副书记、副院长张有春,市法院党组成员、执行局局长孙全明,太平洋财保六安分公司党委书记、总经理王正智,县发改委(物价局)副局长束传玉,县政务服务中心副主任汪宏清,镇扶贫工作组、泉石村两委及驻村工作队全体成员参加会议。

    会上,孙全明宣读了市直机关工委《关于同意成立中共六安市中级人民法院 中国太平洋保险股份有限公司 舒城县发展和改革委员会 舒城县人民政府政务服务中心 舒城县河棚镇泉石村联合委员会的批复》。泉石村党支部书记石平才介绍了泉石村的基本村情和2018年上半年的工作进展。市法院驻村扶贫工作队长黄守勇宣读了联合党委2018年帮扶工作计划。各成员单位就如何为泉石村提供更有效的帮扶,完成年度脱贫攻坚任务,助力全县脱贫摘帽进行了交流和表态发言。

    联合党委书记张有春要求,要充分发挥党建引领和党员的先锋模范作用,抓党建、捉扶贫;要大力支持和督促驻村扶贫工作队及帮扶干部结合村情户情有针对性的开展帮扶工作;要加强各帮扶单位与泉石村两委、驻村工作队的联系,注重发展特色产业和旅游开发,加大资金支持力度,提高帮扶工作的实效性。

    QQ图片20180606154254.jpg

    此次联合党委(扩大)会议的召开,统一了各成员单位对当前脱贫攻坚帮扶工作的认识,把各成员单位与村两委紧密联系在一起,为泉石村今后工作的开展夯实了基础,将泉石村联合党委工作推向一个新的台阶。


    (作者:王世春 编辑:汪坤)


  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速