•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    金寨县法院顺利完成机关党总支换届选举工作

    2018-07-18  六安市中级人民法院 阅读数:16181 【字体:  【打印】 【关闭】

    换届会议现场.jpg

    换届会议现场

    投票现场.jpg

    投票现场

    金寨县法院顺利完成机关党总支换届选举工作5月30日下午,金寨县人民法院在院机关七楼会议室召开机关党总支换届选举大会,院机关各党支部全体党员参加会议。

    会议在雄壮的国歌声中开幕。在清点会场人数后,主持人宣布到会党员超过应到会党员人数的五分之四,可以按议程继续进行会议。本届党总支副书记韦刚向大会作委员会工作报告,详细介绍了三年来党总支在思想政治教育、基层组织建设、强化纪律作风等方面具体工作情况。大会以举手表决方式确定了选举办法和监票、计票工作人员,公布了候选人名单及其基本情况,并按照规定检查票箱、分发选票。全体参会党员干警秉着公平、公正、公开的原则,经过严格的投票、监票、计票程序,民主选举出了冯克亚等七名同志为新一届党总支委员会委员。大会还通过了上一届委员会工作报告。

    该院党组书记、院长胡双元在最后的讲话中充分肯定了上一届党总支的工作,并希望新一届党总支委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,充分发挥战斗堡垒作用,以党建工作为抓手,带领全体干警不断增强“四个意识”和业务综合素质,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,推进组织生活常态化制度化,保证法院工作的正确政治方向,保证司法公平公正。


    (作者:汪超 张盼盼 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速