•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    叶集区法院聘任廉政监督及监察员 助推党风廉政建设

    2018-07-18  六安市中级人民法院 阅读数:17212 【字体:  【打印】 【关闭】

    3_副本.jpg

    为了助推法院党风廉政建设,全面接受社会各界监督,叶集区人民法院于5月24日举行了廉政监督员、廉政监察员聘任会。

    会上该院党组成员、纪检组长余涛宣读了《六安市叶集区人民法院关于聘请廉政监督员、廉政监察员的实施办法》,党组成员、副院长朱国忠向4名廉政监督员、2名廉政监察员颁发了聘书,同时从审判工作、便民措施、司法改革、廉政建设等方面全面介绍了法院工作。最后,他指出聘请廉政监督员、廉政监察员是法院自觉接受外部监督的重要方式,是加强法院队伍建设的必要手段,希望廉政监督员充分发挥来自基层群众的优势,认真履行职责,善于监督、敢于监督,助推叶集法院党风廉政建设和司法公开工作。

    廉政监督员们在肯定叶集法院工作的同时也纷纷表态,今后要履行好廉政监督员的权利和和义务,提高自身监督能力和水平,共同助推法院廉政建设,切实有效促进司法公正。


    (作者:许琰琰 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速