•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    金安区法院学习传达党的十九大报告精神

    2018-07-18  六安市中级人民法院 阅读数:16938 【字体:  【打印】 【关闭】

    10月19日下午,金安区法院召开党组理论学习中心组扩大会议,学习习近平总书记在党的十九大会议上的报告精神。会议由党组书记、院长杨传勇主持,其它院党组成员和部门负责人参加。

    会上,大家围绕总书记报告中的新论断、新特点、新目标、新要求展开热烈讨论,分享了自己的感悟。大家纷纷表示总书记的报告令人振奋、催人奋进,总结了过去五年我国取得的不凡成绩,作出了中国特色社会主义进入新时代的重要论断,指出了中国社会主要矛盾发生的深刻变化,明确了决胜全面建成小康社会实现中国梦的奋斗方向,富有全局性、指导性、前瞻性,使大家进一步坚定了理想信念,增强了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

    最后,党组书记、院长杨传勇就深入学习贯彻落实十九大会议精神提出了要求:一是要高度重视,认真组织学习。当前和今后的一个时期最为重要的任务就是学习贯彻落实党的十九大会议精神,要在全院形成党组引领、支部带头、全体党员积极参与的学习格局;二是要结合本职工作,注重成果转化。要坚持用党的十九大精神和总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,全面履行审判职能,切实提升审判质效,不断提升人民群众对司法的获得感和满意度;三是加强党建工作,发挥引领作用。不断完善党建工作机制,创新党建工作举措,积极促进党建工作和审执工作的有机统一和深度融合,充分发挥党组、党支部、党员干部在执法办案工作中的先锋模范作用。


    (作者:余锋 编辑:秦瑶)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速