•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    市法院召开党组中心组(扩大)学习会暨 “讲政治,我们怎么讲”专题研讨

    2018-07-18  六安市中级人民法院 阅读数:18105 【字体:  【打印】 【关闭】

    党组会.JPG

    6月30日上午,市法院召开党组中心组(扩大)学习会暨“讲政治,我们怎么讲”专题研讨。市法院党组书记、院长胡志刚主持会议并作重要讲话,其他领导班子成员、县处级干部、各部门主要负责人参加会议。

    会上,与会人员认真学习中央办公厅印发的《政法机关党组织向党委请示报告重大事项规定》和中共六安市委办公室印发的《关于进一步加强和改进县处级单位党委(党组)理论学习中心组学习工作的意见》文件精神。胡志刚强调,要充分认识两项工作的重要意义,加强学习、强化认识,将文件要求落实到位。

    按照市委《在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育实施方案》要求,市法院组织开展“讲政治,我们怎么讲”专题研讨活动,党组副书记、副院长张有春作代表发言。张有春指出,无论是“普通党员”还是“法院领导干部”都要“旗帜鲜明讲政治”,要做到“心中有党”,做到“五个纯粹”,切实增强“四个自信”。

    胡志刚强调,讲政治不是空洞的,而是具体的;不是虚的,而是实的。他结合市法院6月份以来的“大事记”,指出,围绕中心、服务大局是讲政治;奋力争先,创先争优是讲政治;遵规守纪,心有戒尺是讲政治;创新举措,完善工作是讲政治;公平公正,选人用人也是讲政治。


    (作者:张琴 郭国 编辑:秦瑶)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速