•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    叶集区法院召开2017年度工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议

    2018-07-18  六安市中级人民法院 阅读数:17849 【字体:  【打印】 【关闭】

    3月21日下午,叶集区人民法院召开2017年度工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议。叶集区法院党组书记、院长史新富主持会议,全体干警参加。

    会上,首先宣读了表彰决定,对2016年度先进集体和个人进行了表彰。传达了省高院、市中院2017年度工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,通报了法院系统违法违纪典型案例,签订了2017年党风廉政建设责任状。最后,史新富总结了2016年工作,对2017年工作进行了安排部署。

    史新富指出,2016年,叶集法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”目标,牢牢把握“司法为民、公正司法”工作主线,扎实开展“规范提升年”活动,严格规范管理,深化改革创新,忠实履行宪法和法律赋予的职责,各项工作取得了优异成绩,获得市中院、区委的肯定和社会各界的好评,为叶集经济社会发展提供了有力的司法保障。

    就做好2017年工作,史新富从狠抓执法办案“第一要务”、全力攻克“执行难”、建立健全矛盾纠纷多元化解机制、继续加强法院信息化建设、深入推进司法改革、积极开展法院文化建设、进一步加强队伍建设、持之以恒抓好党风廉政建设和反腐败工作等方面进行了全面部署。史新富要求,大家要保持良好的精神面貌,增强干事创业的能力,鼓足司法为民的热情,守牢廉洁自律的底线,提高合作共事的姿态,坚持不断学习的毅力,全面提升法院、法官的良好形象。要勇于担当,勇于担责,不懈怠、不推诿、不偷懒,做到守土有责,守土尽责,搞好本职工作,实现叶集法院审判执行工作、队伍建设,党风廉政建设工作再上新台阶。

    史新富还对近期扶贫等中心工作进行了强调、部署。


    (作者:许琰琰 编辑:秦瑶)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速