•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    舒城县法院召开2017年度工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议

    2018-07-18  六安市中级人民法院 阅读数:17907 【字体:  【打印】 【关闭】

    会议现场.JPG

    3月17日上午,舒城县法院召开2017年度工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议,传达省委常委、政法委书记姚玉舟对法院工作重要批示精神、各级政法工作和上级法院工作会议精神,总结过去一年工作,安排2017年重点工作。县委常委、政法委书记杜世忠参加会议并讲话。舒城县法院党组书记、院长王成涛作工作报告。院领导班子成员、全体干警、特邀执法监督员、部分人民陪审员代表等参加了会议。

    王成涛指出,2016年,舒城县法院坚持目标引领,问题导向,扎实开展“规范提升年”活动,执法办案、服务大局、司法为民、司法改革、基层基础建设等各项工作取得新发展、新进步。 他指出,2017年,是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,是司法改革的攻坚之年。面对新形势、新任务、新挑战,舒城县法院要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以“规范巩固年”活动为抓手,凝心聚力,继往开来,要把握大势服务大局,狠抓执法办案;要多措并举攻坚克难,全力破解执行难;要借力科技融合发展,加快智慧法院建设;要提升公信树立形象,大力推进司法改革;要完善机制彰显特色,优化升级亮点品牌;要强化责任正风肃纪,锻造过硬法院队伍。

    杜世忠肯定了舒城县法院过去一年中,在维护社会稳定,保障经济发展,推进平安舒城、法治舒城建设中发挥了积极的职能作用,并对2017年工作提出要求。

    会议通报了2016年度党风廉政建设和反腐败工作情况,并对2017年党风廉政建设进行部署。王成涛院长分别与其他班子成员签订2017年党风廉政建设责任状。

    会上还宣读了表彰决定,领导班子成员为受表彰的先进集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。


    (作者:何流 编辑:白云雷)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速