•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    市法院召开机关党委、工会、妇委会换届选举大会

    2018-07-18  六安市中级人民法院 阅读数:17308 【字体:  【打印】 【关闭】

    3月16日上午,市法院机关党委、工会、妇委会召开了换届选举大会。党组书记、院长胡志刚发表重要讲话并作党课报告,会议由党组副书记、副院长张有春主持,全体党员、全体工会会员及妇女同志参加了会议。

    大会在庄严的国歌声中开幕,在雄壮的国际歌声中闭幕。此次选举大会按照有关章程和规定,采取无记名投票的方式选举产生新一届的市法院机关党委、工会、妇委会委员,顺利完成各项议程。党组成员、政治部主任孙全明当选为机关党委书记、工会主席。

    会议要求新一届机关党委书记、工会、妇委会在今后的工作中,要不断强化自身建设,完善工作机制,创新工作举措,提升工作水平,以实际行动不辜负广大党员、会员和妇女同志的期望和信任。


    (作者:张琴 编辑:白云雷)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速