•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    金寨县法院:新春上党课 “充电”正当时

    2018-07-18  六安市中级人民法院 阅读数:14788 【字体:  【打印】 【关闭】

    党课现场.jpg

    2月6日上午,金寨县法院全体干警在院机关七楼会议室听取了金寨县委党校高级讲师邓正霖讲授的“全面从严治党的重大部署—认真学习贯彻党的十八届六中全会精神”的专题党课。

    课程主要围绕着十八届六中全会的理论成果、主要精神、伟大意义以及学习贯彻全会精神应把握的方法要点进行。授课教师结合中国共产党的发展历程和党建的系列重要理论,深入浅出地分析了以习近平同志为核心的党中央从严治党的具体举措和目前反腐倡廉的工作形势,强调在司法工作中要坚持政治学习,不断锤炼党性,持续增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,从而推动审判执行质效和法院工作的社会满意度的进一步提高,以实际行动为法治中国建设作出应有贡献。

    邓正霖讲师生动的讲授和丰富的内容吸引着干警们全神贯注地凝听,一丝不苟地记录。多年以来,该院均在春节假期后安排了系统周密的政治和业务学习,请专家教授上党课始终是其中的一项重要内容,在强化改善队伍素质的同时也促进了工作状态的恢复和提升。


    (作者:汪超 编辑:白云雷)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速