•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    裕安区法院:召开“坚持根本宗旨 发挥党员作用”专题讨论会

    2018-07-18  六安市中级人民法院 阅读数:15150 【字体:  【打印】 【关闭】

        8月24日下午,裕安区法院召开"坚持根本宗旨,发挥党员作用"专题学习讨论会,院党组成员及全院中层党员干部参加学习讨论。
        会议首先组织学习了习近平总书记"七一"重要讲话及《中国共产党问责条例》,参会人员纷纷围绕主题依次作了重点发言,从我们党的根本宗旨是什么、党员作用是什么,以及作为法院的一名党员如何树立宗旨意识、在本职岗位上发挥党员模范作用等方面谈了各自学习体会认识。
        在听取发言后,院党组书记、院长吴昊坦学习讨论活动进行了总结讲话,认为发言的同志准备充分,认识到位。吴昊坦院长提出,要继续深入推进"两学一做"学习教育,积极组织学习讨论,认真做好学习笔记,并及时跟踪每位党员的学习情况,把活动开展好,落实好。要准确把握新时期做合格党员的内在要求,要从思想上、行动上、效果上几个层面衡量落实党的根本宗旨重要标准。要重视发挥党支部的作用,扎实开展"两学一做"学习教育活动。各党支部要按照要求组织党员开展学习,把政治学习与业务学习结合起来,做到学习、工作"两不误、两促进",既有形式,又有内容,边学边做,让每个党员在学习中都有收获。
        通过此次专题讨论,全院党员干部进一步明确了党员必须坚持根本宗旨发挥党员模范作用,勇于担当,勤政廉政,坚持党的根本宗旨,全心全意为人民服务,为人民群众提供一个良好的司法环境。

    (作者:杨淼 编辑:白云雷)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速