•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    市法院、寿县堰口镇红桥村联合党委第一次全委会议召开

    2018-07-18  六安市中级人民法院 阅读数:4072 【字体:  【打印】 【关闭】

    会议现场

        5月29日下午,市法院、寿县堰口镇红桥村联合党委第一次全委会议在市法院召开。市法院副院长、联合党委书记洪晋生等7名委员出席会议,市法院党组成员、政治部主任赵华金及相关部门负责人、寿县堰口镇党委书记杨之江列席会议。会议由市法院党组成员、审判委员会专职委员、联合党委副书记王德勇主持。
        会议传达学习市委组织部、市直工委关于组建基层联合党委、实施城乡基层党组织结对共建"百千万"工程的相关规定,以及孙云飞书记、陈昌虎部长在全市城乡基层党组织结对共建暨市直"百千万"工程推进会上孙云飞书记讲话精神,讨论明确联合党委的成员分工及各项工作制度的具体内容,研究制定红桥村2012——2014年发展规划。
        在听取堰口镇红桥村支部书记王传忠关于红桥村未来三年发展规划的汇报后,洪晋生副院长在讲话中强调,一要坚决拥护支持市委组织部、市直工委关于组建基层联合党委、实施城乡基层党组织结对共建"百千万"工程的意见,认真贯彻落实文件精神和孙云飞书记的讲话精神,切实把推进结对共建作为"一把手"工程,树立"一盘棋"理念,发扬"一线实"作风,完善"一整套"机制;二要明确共建任务、制定共建措施、抓好共建项目落实,乡镇党委发挥好纽带作用,为结对共建工作提供服务,村级党组织主动对接、主动作为,充分发挥主心骨作用,促进各级党组织齐心协力抓好联合党委的建设;三要扎实开展好联合党委的各项共建活动,建立结对共建长效机制,将联合党委作为机关党员干部的锻炼基地,积极推动党员干部与困难群众结对帮扶,不断促进机关干部作风转变、服务基层能力提升,多为群众办实事解难事,切实将党的惠民政策落到实处。堰口镇党委书记杨之江表示,将积极支持、全力配合,为联合党委的工作开展搞好服务,促进红桥村经济组织建设上台阶,显成效。

    (作者:刘春发 孙璐 编辑:潘攀)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速