•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    市法院、寿县堰口镇红桥村联合党委举行揭牌仪式

    2018-07-18  六安市中级人民法院 阅读数:3936 【字体:  【打印】 【关闭】

    时代院长与寿县县委政法委书记高孝忠为联合党委揭牌

    时代院长一行认真听取寿县堰口镇红桥村负责同志的汇报

        5月10日上午,市法院党组书记、院长时代,党组成员、副院长洪晋生,党组成员、审判委员会专职委员王德勇,市直工委副书记胡书叶一行在寿县县委常委、政法委书记高孝忠的陪同下,来到红桥村举行市法院、寿县堰口镇红桥村联合党委揭牌仪式。
        王德勇专委首先宣读了市直机关工委《关于同意成立中国共产党六安市中级人民法院、寿县堰口镇红桥村联合委员会的批复》,随后,时代院长与高孝忠书记一起为联合党委揭牌,宣布市法院、寿县堰口镇红桥村联合党委正式成立。
        在听取红桥村党支部书记王传忠的表态发言后,联合党委书记洪晋生表示,联合党委的成立将本着市委组织部、市直工委开展的"百家组织共建谋发展、千位干部进村惠民生、万名党员帮扶促和谐"工程的指导思想,在市法院党组、寿县县委的领导下,积极开展工作,共谋村级经济发展,共谋社会矛盾化解,共谋促进社会和谐的新路子,切实发挥联合党委服务发展、凝聚人心的重要作用,实现共建基层组织、共育干部人才、共管党员队伍、共育科学发展、共帮困难群众、共享党建资源,扎扎实实为老百姓做足实事,解决难题,把党的惠民政策切实落到实处。同时,市法院也将联合党委作为干部锻炼基地,建立长效机制,积极推动党员干部与困难群众结对帮扶,不断促进机关干部作风转变、服务基层能力提升,为红桥村"和谐家庭、和谐村组,引导健康文明新风尚"的创建活动,献出爱心,做出贡献,努力实现共建共赢的新局面。

    (作者:刘春发 孙璐 编辑:潘攀)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速