•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    市法院、众兴街道联合党委第一次全委会召开

    2018-07-18  六安市中级人民法院 阅读数:4458 【字体:  【打印】 【关闭】

    市法院、寿县众兴镇众兴街道联合党委第一次全委会召开

        2月24日下午,市法院、寿县众兴镇众兴街道联合党委第一次全委会议在市法院召开。联合党委书记、市法院党组成员、副院长徐德传等7名委员出席会议,市法院党组成员、政治部主任赵华金,党组成员、审判委员会专职委员王德勇及相关部门负责人列席会议。会议由联合党委副书记徐志发主持。
        会议传达学习了市委组织部、市直工委关于组建基层联合党委、实施结对共建"百千万"工程的相关规定,讨论明确联合党委的成员分工及各项工作制度的具体内容,研究部署市法院关于贯彻落实"百千万"工程的实施计划。
        在听取众兴街道居委会负责同志关于街道未来三年发展规划的汇报后,徐德传副院长指出,组建基层联合党委、实施结对共建工程,是促进城乡党组织优势互补,推动法院工作科学发展,实现法院干警作风转变、服务基层能力提高,为建设繁荣富裕文明和谐的幸福六安提供有力司法保障的重要举措。对联合党委的下一步工作开展,他提出三点要求:一要统一思想,提高认识,坚定信心,争取探索一条具有自身特色的城乡共建发展道路;二要明确任务,细化措施,整合资源,积极帮助众兴街道多办实事好事;三要恪尽职守,严于律己,加强自身建设,做到自学互学、分工协作相结合,不断促进结对共建工作制度化,确保扶贫帮困工作取得实效。

    (作者:刘春发 孙璐 编辑:潘攀)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速