•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    金寨县法院开展“讲严立”党性党风党纪现场教育

    2018-07-18  六安市中级人民法院 阅读数:18490 【字体:  【打印】 【关闭】

    QQ图片20180718092937.jpg

    7月17日上午,为深入开展好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,金寨县人民法院组织33名党员干警在院领导的带领下来到汤家汇镇开展党风党性党纪现场教育活动。

    QQ图片20180718092944.jpg

    在讲解员的引导下,法院干警们怀着崇敬的心情先后参观了豫东南道委、道区苏维埃政府旧址接善寺和少共豫东南道委、少共赤南县委旧址易氏祠。一幅幅图片,一件件实物,活灵活现地复原了汤家汇镇的红色历史和革命战争年代先烈们的英雄事迹和传奇故事,触及了每位干警的灵魂深处。全体干警还在接善寺的礼堂前高举右手,在政治处主任、党总支书记冯克亚的领誓下,庄严而大声地重温了入党誓词,缅怀革命先烈。  

    QQ图片20180718092845.jpg

    通过本次现场教育,法院干警们不仅进一步了解了金寨的革命历史和传统,也经历了一次心灵上的洗礼,深切感铭老一辈无产阶级革命家为党和人民的事业所做出的巨大贡献,进一步坚定了投身共产主义事业的决心。大家纷纷表示,一定要向革命先烈学习,积极传承红军精神和红色基因,不忘初心,牢记使命,把理想信念转化为对工作目标的执着追求和不竭动力,在自己的本职岗位上努力工作,实现自己的人生价值。

    (作者:张盼盼 汪超 编辑:汪坤)


  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速