•   您当前位置:首页 >> 党建工作

    金寨县法院院长上好“讲严立”廉政党课 中心组开展专题研讨

    2018-07-24  六安市中级人民法院 阅读数:19523 【字体:  【打印】 【关闭】

    QQ图片20180724092919.jpg

    7月23日上午,金寨县人民法院在院机关七楼会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育大会。院党组书记、院长胡双元为全体干警上专题廉政党课。院党组成员、副院长汪伟主持会议。

    QQ图片20180724092933.jpg

    胡双元从党章党规和习近平总书记系列重要讲话出发,结合司法工作实际和身边的现实案例,系统阐述了“讲严立”专题警示教育的意义和任务,教育全院干警要讲忠诚,坚决不做两面人;严纪律,坚决不碰高压线;立政德,坚决不徇私枉法,不断提高政治理论素养,强化廉洁自律意识,自觉接受来自各方面的监督,切实做到防微杜渐,警钟长鸣。

    会上,该院党组成员、纪检组长杨波通报了中纪委发布的扶贫领域20起腐败和作风问题的典型案例,与会人员集体观看了廉政警示教育片《警钟》。

    QQ图片20180724092948.jpg

    会后,该院中心组全体成员还对照专题警示活动要求和“三严三实”原则,就“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”专题进行了一次集中研讨。

    (作者:张盼盼 汪超 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速