•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    胡志刚到霍邱县法院督查指导执行工作

    2018-09-30  六安市中级人民法院 阅读数:951 【字体:  【打印】 【关闭】

    QQ图片20180930145346.jpg

    9月29日上午,市法院党组书记、院长胡志刚到霍邱县人民法院督查指导“江淮风暴”执行攻坚工作,霍邱县法院党组书记、院长吴立新,党组副书记、副院长夏家品等陪同。

    胡志刚首先来到审判综合楼五楼,在执行局、执行二庭了解工作情况和卷宗整理进度,并向奋斗在“基本解决执行难”一线的干警致以亲切问候。

    QQ图片20180930145446.jpg

    座谈会上,胡志刚详细询问了霍邱县法院迎接第三方评估工作的准备情况,胡志刚要求,要用最后的时间,再次对所有考核指标明晰责任,限期完成,迎检准备工作一定要更加细致充分。吴立新汇报了目前存在的问题及下一步工作打算,并表态一定会如期实现“基本解决执行难”总体目标,以优异成绩迎接第三方评估。

    QQ图片20180930145453.jpg

    胡志刚指出,霍邱县法院领导班子高度重视执行工作,配备了充足的人力、物力,各项工作均在有序推进,但眼下任务仍然十分艰巨,不能松懈, “一把手”院长、分管院长、执行局局长要对全院每天的工作进度和各项指标情况做到心中有数,时时调度,重点推进。胡志刚强调,现阶段执行干警十分辛苦,一定要注意劳逸结合,在外出执行时更要时刻提高警惕,保护自身安全,院领导也应给予执行干警更多的关心。

    (作者:王丽 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计