•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    裕安区法院综合党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会

    2018-09-30  六安市中级人民法院 阅读数:974 【字体:  【打印】 【关闭】

    QQ图片20180930145534.jpg

    9月29日,裕安区人民法院综合党支部委员会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会。裕安法院党组书记、院长吴昊坦,党组成员、纪检组长鲁永贤二人作为普通党员参加会议。

    根据党支部统一部署安排,支部所有党员对照“三严三实”原则,对照党章党规党纪,以鲁炜案、陈杨周案、方西屏案和徽商集团窝案为反面教材,坚持问题查摆做好“六聚焦六整肃”,结合自身思想和岗位实际,对自身存在的问题进行了查找和原因剖析,进行了批评与自我批评。

    会上,吴昊坦强调,作为党员要筑牢信仰之基,经常用政策、纪律、法规对照检查、修正自己,坚守道德底线,始终把艰苦奋斗作为高尚的人生价值追求,忠诚于信仰、忠诚于组织、忠诚于事业,用良好的人品、党性做一个清正廉洁的人。在会后也要坚持问题查摆做好“六聚焦六整肃”。同时,吴昊坦强调,区法院各支部要定期召开组织生活会,不弄形式主义,切实加强党员干部的思想教育。

    (作者:何苗 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计